Il Colleferro Rugby ti ringrazia…queste vittorie sono per te Angelo

Week end triste per il Colleferro che ha dovuto salutare la civetta Angelo.

Domenica 9 dicembre si sono disputate le partite dai più piccoli fino alla prima squadra che hanno ricordato Angelo,allenatore dei più piccoli,con un minuto di silenzio e tutte vittorie.

Tornano,infatti, alla vittoria i ragazzi del I XV nella 7 trasferta su 8 giocate , parte bene il Pescara segnando la prima meta per il 7-0 , con un calcio di punizione trasformato il Colleferro accorcia le distanze 7-3 , ma è ancora il Pescara che supera la nostra linea di meta per il 14-3 ma a quel punto è un monologo rossonero prima della fine del primo tempo segna la meta del 14-10 con cui si chiude la prima frazione , poi ricomincia da dove aveva lasciato e va ancora in meta trasformata per il sorpasso decisivo 14-17 e nel finale suggella la vittoria con una punizione trasformata per il definitivo 14-20.

Parte subito forte la nostra 18 e segna subito una meta trasformata per il 0 -7 , i Villa viene fuori e con una bella azione supera la linea di meta rossonera fissando il risultato del primo tempo sul 5-7 .Nel secondo tempo i ragazzi rossoneri , pur avendo il vento a favore , continuano ad attaccare alla mano e chiudono gli avversari nella loro meta campo , ma poi come detto , quando sembra cedere la linea difensiva romana puntualmente commettiamo un fallo o perdiamo il pallone e in una delle poche sortite nei nostri 22 gli avversari guadagnano la punizione si portano avanti nel punteggio 8-7 ma i nostri non ci stanno a perdere la partita e in uno degli ultimi assalti finalmente riescono a portare il pallone fino all’ala che con una cavalcata solitaria lo deposita oltre la linea di meta decretando la vittoria per 8-12 .

Pubblico delle grandi occasioni ieri al Natali per vedere all’opera le Civette Rossonere impegnate nel confronto con una delle squadre di riferimento del panorama nazionale , test con nessuna posta in palio , visto che entrambe le squadre erano già direttamente qualificate al girone élite 2019 , ma molto importante per vedere che ruolo le nostre Civette potranno recitare nel campionato che avrà inizio il 20 Gennaio.Partono subito bene i ragazzi dell’Unione che fanno valere il loro Know-how per partite di questo livello , dopo il botta e risposta iniziale (5-7) prendono pian piano in mano l’incontro e siglano 2 mete fissando il risultato sul 5-19 del primo tempo , ma i ragazzi Rossoneri non ci stavano e nel secondo tempo mettevano in seria difficoltà la difesa Capitolina costretta a capitolare per ben due volte a fronte di soli 3 punti concessi dai nostri , il risultato finale recitava 15 – 22 con 3 mete segnate per parte .Un ottimo test , con molti spunti per i nostri tecnici che potranno lavorare per innalzare ancora il livello di questi ragazzi, per farsi trovare pronti quando ci saranno anche i punti in palio.

Ottima anche la prestazione dell u.14 che vince contro il Nuovo salario 20 a 5 e i tuoi ragazzi Angelo,che ti hanno salutato all Appia con tutti i loro pari d età.