PRIMA PARTITA DEL NUOVO ANNO

1 Xv Viterbo Rugby vs Ldm Colleferro Rugby 1965

Alla ripresa delle ostilità del campionato del 1 XV , che ci vedevano in trasferta a Viterbo , i ragazzi non partivano bene e subivano presto la meta del 7-0 , ma da lì cominciavano a prendere in mano la partita e cercavano di portarsi a ridosso della meta avversaria , ma i locali ribattevano colpo su colpo , prima un tentativo di piazzato non andato a buon fine , poi con caparbietà superavamo la linea di meta avversaria per il momentaneo pareggio 7-7 con cui si chiudeva la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo ci vedeva subito installati nella meta campo avversaria ma i nostri continui attacchi non sortivano punti , a quel punto è venuta fuori la squadra di casa che nel giro di pochi minuti segnava 2 mete consecutive che scavavano il break nel punteggio 19-7 , ancora provavamo a reagire ma un attacco sterile non permetteva di ricucire lo strappo ed anzi era ancora il Viterbo che con un intercetto chiudeva , di fatto le ostilità 24-7 , anche se c’era tempo per ancora una segnatura per parte , punteggio finale 29-14 .

Troppi i falli concessi e troppo nervosismo , ci hanno portato a cercare di risolvere la cosa personalmente anzichè affidarsi ad un gioco di squadra e a sfruttare gli spazi concessi dagli avversari.

Appuntamento Domenica in Casa Ore 14:30 contro il Latina siamo sicuri i ragazzi sapranno rifarsi. Forza!!!