1XV-Arechi Rugby Salerno vs Ldm Colleferro Rugby 1965

Dopo un finale da crepacuore i ragazzi del 1XV la spuntano con 22/24, grande prova di carattere dei ragazzi che dimostrano che il Colleferro c’è! Analisi a cura del Tecnico Giampietro Granatelli:

Dopo la lotta nel fango di domenica 3 dicembre capitolata per uno 0 a 3 con i cugini del Frascati è la volta di Salerno dove domenica 10 si è giocato con gli Arechi. Qui lo scenario cambia uno splendido campo in sintetico ma di calcio, abilmente trasformato in pochi minuti dagli stessi giocatori in un campo da rugby, sostituzione di pali e strisce adesive sul terreno per linee decisamente diverse, evvia. Insomma la gara si fa interessante da subito gli Arechi carichi della partita persa punto a punto ad Avezzano la settimana prima ci mettono sotto pressione e passano in vantaggio dopo una decina di minuti. Loro ben messi nel reparto degli avanti forti dei loro raggruppati penetranti ma decisamente inferiori in mischia ordinata dove Colleferro domina. Anche nel gioco sullo spazio prendiamo progressivamente confidenza e verso la metà del primo tempo svanisce la liberazione in meta dell’ala Padovese per un in avanti. I nostri avversari segnano ancora con un gioco raggruppato penetrante ma i loro tentativi di attacco da touche ridotta con penetrazione in mezzo al campo svanisce nel nostro muro difensivo. Si entra ripetutamente nei loro 22 ma puntuali sono i loro falli dove decidiamo di andare per i pali in più occasioni. Il secondo tempo cambiamo marcia prendiamo consapevolezza e cominciamo a giocare con intensità andiamo in meta prima con Padovese e poi dopo pochi minuti replichiamo un’altra meta che non ci viene assegnata l’arbitro ravvedendosi con il giudice di linea la nega, passano pochi minuti e segnami al largo con Prati. Giornata splendida per Cerquozzi il quale dopo aver centrato quattro punizioni tra i pali trasforma la seconda meta per il sorpasso 22-24. Questo è il Colleferro.