PROVA DI CARATTERE PER L U.16

Sabato pomeriggio i ragazzi della U16, realizzando un ottima prestazione hanno la meglio sui pari età della Arvalia Villa Pamphili. In uno stadio gremito di sostenitori i ragazzi del coach Tosco partono di gran carriera mettendo gli avversari alle corde e controllando il gioco. Il primo tempo si chiude con i ragazzi della franchigia in vantaggio a seguito della realizzazione di un calcio di punizione concesso dall’arbitro all’altezza dei 22. Il secondo tempo ricalca il primo; i nostri ragazzi con delle ottime giocate riescono a realizzare due mete. Nel finale la reazione avversaria produce la meta della bandiera. L’incontro si chiude con il risultato di 13 a 7.
La squadra, i tecnici e la dirigenza ringrazia il pubblico intervento per il calore e il sostegno ricevuto.